Тренды маникюра 2017-2018: прогноз роста Nail-Art

Тренды маникюра 2017-2018

Тренд маникюра "Зима 2017-2018": Прогноз 2018 года требует высококонтрастных элементов, с возможностью смелых политических заявлений и повышенного мастерства.

модный маникюр зима 2017 2018 тренды
Модный маникюр - "Зима 2017-2018": тренды.

Каждый январь NAILS (Модный маникюр "Зима 2017-2018": тренды и фото) рассматривает, какие тенденции ногтя будут находятся на горизонте следующего года. Прогноз 2018 года требует высококонтрастных элементов, с возможностью смелых политических заявлений и повышенного мастерства.

А, как вы адаптируете эти тенденции для своих клиентов?

новинки маникюра зима 2017 2018 тренды
Новинки маникюра "Зима 2017-2018": тренды.

Несмотря на то, что матовый был на сцене уже много лет, ожидайте увидеть новую жизнь в 2018 году. «Для художников ногтей, текстура - это один из самых крутых инструментов в наших поясах», - говорит законодатель мод и Modern Salon 100 artist Asa Бри Сирацки.

Она рекомендует пробовать блестящие детали на матовой основе, чтобы создать внешний вид с дополнительным уровнем визуальной привлекательности.

Следующий топ - победитель 4-го сезона Nail Artist Tracey Lee соглашается: «Я считаю, что сочетание металлических цветов с матовой отделкой создает такие интересные варианты».

С вариантами матового шва и лака и геля нет никаких причин пропустить эту тенденцию.

Используйте его, чтобы привнести новые измерения в ваши проверенные и настоящие любимые.

тренд осени 2017 2018 маникюр
Тренд Осени 2017-2018: Маникюр

Модные Тренды Маникюра - "Осень - Зима 2017-2018".

Следуя по пятам футуристического хром-маникюра, стили для ногтей 2018 года превращаются в элементы молодости и веселья. Следите за стилем, стилем эмоки и значками.

Swarovski называет эту тенденцию Funtasia, предсказывая, что будут показаны «пронзительные цвета и шоу-остановки визуальных заявлений», а также мультяшные мотивы, такие как иконография глаз.

Соучредитель CND и режиссер-постановщик Ян Арнольд призывает к «электрическим пастелям, которые оживляют мастерство ногтей и узоры в городах, такие как камуфляж и молнии». Она даже рекомендует продвигать его дальше, к японским каваи- вдохновляемым элементам, таким как фрукты, каракули и горошины.

модный тренд осени маникюр 2017 2018
Модный Тренд Осени - Маникюр 2017-2018

Готов к отдыху? Пока, пусть ваши ногти приведут вас к новому месту назначения. Президент Young Nails Грег Сало говорит, что ожидает, что «поднимет жару с коллекцией, вдохновленной Палм-Спрингс, и цветами, которые вы найдете в местном пустыне и кактусовом цвете».

Арнольд предсказывает, что горячие цвета 2018 года будут включать оттенки, которые вдохновляют видения специй и песчаных дюн с далекой земли. Цветовые предсказания Серацки похожи, и она ожидает, что оттенки, такие как земляные тональные нейтрали, мауры, горчицы и хаки, будут огромными в 2018 году.

Когда речь заходит об искусстве ногтей, Арнольд предлагает образцы mehndi, графику глиняной керамики и мозаичные мотивы, а Ли отмечает, что она ожидает увидеть современный подход к древней архитектуре и влияниям с богатым украшением, богатыми мотивами и татуировками, как искусство ногтей. Мы возьмем билет в один конец!

идеи маникюра осень зима 2017 2018 тренды
Идеи Маникюра: Осень - Зима 2017-2018 (Тренды)
С людьми, становящимися более увлеченными социальными и политическими причинами, следите за ногтями, чтобы соответствовать. Sieracki ожидает, что в 2018 году будут появляться новые темы и проекты с граничным толканием, поскольку гвозди продолжают идти по линии между модой и изобразительным искусством.

Сваровски также отметил эту тенденцию, надеясь на большую готовность сделать политическое заявление. И в то время как некоторые скажут, чтобы отвлечься от ваших собственных политических заявлений, нет оснований не поощрять ваших клиентов использовать свои советы, чтобы говорить о важных для них вопросах.

Тренды в Маникюре: Осень - Зима 2017-2018
Technique - это все в 2018 году. Несмотря на то, что индустрия всегда высоко ценила точность и технику, ожидайте увидеть ее в этом году в центре внимания. «Мы увидим одержимость деталями: супер-скульптурные улучшения ногтей, сумасшедшие резкие тонкие линии ногтей и многослойные взгляды», - говорит Сало. Арнольд говорит, что год вперед потребует повышенного мастерства, то есть ногти, которые выглядят красиво, но, что более важно, хорошо работают для клиента.

Независимо от того, находитесь ли вы в курсе тенденций или нет, техника должна стремиться постоянно подталкивать себя и изобретать свой личный стиль. Легко обосноваться в удобной рутине, но индустрия не будет развиваться без риска. «Я считаю, что мы в такой творческой индустрии, что новую жизнь можно вдуть даже в самую передовую тенденцию, - говорит Ли. Мы полностью согласны.

0 коммент.:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments