Как самой снять гель-лак с ногтей?

Вот несколько советов о том, как самой снять гель-лак с ногтей в домашних условиях.

как самой снять гель лак

Как самой себе снять гель-лак фрезой: наиболее значимое различие между CND Shellac и его претендентами на гель-полировку - это отсутствие полировки или подачи на поверхность ногтя. С устранением необходимости подачи, CND Shellac, бренд, предоставляет клиентам услугу, которая устраняет случайный ущерб ногтей при правильной работе.

Для применения CND Shellac, ноготь не следует полировать, чтобы удалить блеск или сгладить поверхность. Как снять гель-лак дома самой: когда дело касается снятия, печать верхнего слоя не должна быть разбита на файл. Поскольку нет необходимости в поверхностной подаче и полировке. Ногти не должны становиться более тонкими, более слабыми или спортивными с белыми пятнами повреждения.

Как самой снять гель -ак с ногтей: что вы можете сделать для того, чтобы гарантировать, что CND Shellac, каждый раз будет волшебным образом снимать гель-лак с ногтей?

  1. Применяйте продукт в соответствии с инструкциями производителя, используя лампу CND и базовые, цветные, верхние покрытия.

  2. Используйте Offly Fast remover на пленках для снятия фольги CND с полностью насыщенным ватным тампоном.

  3. Оберните подушки плотно вокруг каждого пальца, поощряя клиентов держать руки неподвижными и избегать ударов обертываний.

  4. Установите таймер на 5 минут, используя верхний слой Xpress 5 или 8 минут с оригинальным верхним слоем.

  5. Аккуратно массируйте ногти через каждую обертку и удалите по одной. Если есть какой-либо оставшийся продукт, держите на нем гель для ногтей с надписью Offly Fast, чтобы закончить растворение продукта.

  6. Используйте лак для ногтей - насыщенный Offly Fast для того, чтобы ваши ногти всегда аккуратно смотрелись.

comments powered by HyperComments